Вернуться к обычному виду



Бобылов Юрий. ШОКИРУЮЩИЙ ПОСТУПОК СЕКРЕТНОГО СОТРУДНИКА США ИЗ US ICE С РАЗГЛАШЕНИЕМ ОСОБЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ТАЙН США

  

Бобылов Юрий. ШОКИРУЮЩИЙ ПОСТУПОК СЕКРЕТНОГО СОТРУДНИКА США ИЗ US ICE С РАЗГЛАШЕНИЕМ ОСОБЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ТАЙН США

Бобылов Юрий. ШОКИРУЮЩИЙ ПОСТУПОК СЕКРЕТНОГО СОТРУДНИКА США ИЗ US ICE
С РАЗГЛАШЕНИЕМ ОСОБЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ТАЙН США


Posted: 14 May 2016 10:57 AM PDThttps://e.mail.ru/compose/?1463335881476

Это свежее информационное сообщение от 14 мая заслуживает внимания читателя данного авторского Блога.
Что можно сказать в оперативном порядке 16 мая 2016 г.?

1. Можно уже утверждать, что некие крупные социально-экономические и внутриполитические катастрофы США совсем близки.
США вошли в период цивилизационной дестабилизации, которая будет поддерживаться геополитическими и военными противниками этой страны.

2. Возможно, что все это станет яснее с избранием новым Президентом США.
Справка: До́нальд Джон Трамп (англ. Donald John Trump; род. 14 июня 1946 года, Куинс, штат Нью-Йорк, США) — американский бизнесмен и политический деятель, член Республиканской партии, медиамагнат[2][3], писатель, президент строительного конгломерата Trump Organization, основатель компании Trump Entertainment Resorts[en], специализирующейся на игровом и гостиничном бизнесе.Образование Трампа - Фордемский университет, Нью-Йоркская военная академия[d], Уортонская школа бизнеса и школа Кью-Форест. Трамп является исполнительным продюсером и ведущим реалити-шоу «Кандидат». Известен экстравагантным образом жизни и откровенным стилем общения. 16 июня 2015 года Дональд Трамп объявил о вступлении в борьбу за пост Президента США в 2016 году

3. Можно поддержать позицию М. Веллера на "Эхо Москвы" 13 мая 2016 г., который заявил, что стал бы голосовать за Трампа, потому что этот человек хочет и может изменить США и иной мир, сделав его более сильным и жестоким на зло современным либералам и социалистам.
Цитата от М. Веллера: "Этот человек слегка напоминает Бисмарка, о котором было сказано еще в 19-м веке: «Бойтесь этого человека – он говорит то, что думает». Вот Трамп говорит то, что он думает. Он разрушает всю эту башню политкорректности. Говорит он вещи, за которые его обвиняют в фашизме люди, которые не понимают, что такое фашизм. Он говорит, что построит стену на границе с Мексикой, чтобы нелегалы не могли свободно, по своему желанию, сколько хотят и когда хотят проникать на территорию США. В принципе закон запрещает нелегалам проникать, в принципе по закону нелегалов быть не должно".

4. Как я уже писал в своих научных статьях и на Блоге, секретная работа в сфере обороны, национальной безопасности, специальных операций требует тщательного отбора кадров и их дальнейшей подготовки. Желательно, чтобы секретный специалист был "нормальным человеком".
Но возможно ли это, в нашем все более "безумном мире", особенно мире США?
На стыке политики, национальной безопасности и психиатрии рождаются разные вопросы.
Что означает признать кого-то из разгадывающих тайны жизни и  эволюции общества ненормальным?
Как возникают сами этические или правовые нормы и психологические патологии?
Кто и по какому принципу устанавливает границы между тем и другим, вводя в известных случаях ограничения на доступ человека к опасным тайнам нашей жизни?
Почему это разграничение всегда носит деликатный характер и часто осуществляется от имени науки или интуиции лидера (гуру и др.) и в какой мере оно действительно носит характер конечной истины?

Вспоминая великого ученого:
Мише́ль Поль Фуко́ (фр. Michel Foucault, 15 октября 1926, Пуатье — 25 июня 1984, Париж) — французский философ, теоретик культуры и историк. Создал первую во Франции кафедру психоанализа, был преподавателем психологии в Высшей нормальной школе и в университете города Лилль, заведовал кафедрой истории систем мышления в Коллеж де Франс. Работал в культурных представительствах Франции в Польше, ФРГ и Швеции. Является одним из наиболее известных представителей антипсихиатрии. Книги Фуко о социальных науках, медицине, тюрьмах, проблеме безумия и сексуальности сделали его одним из самых влиятельных мыслителей XX века.

По мнению Фуко до 18-го века главным инструментом власти было простое исключение, преследование или постепенное отторжение индивидов (особенно со странностями), не отвечавших некоторому общезначимому образцу поведения. На рубеже 18-19-го веков формируется новый, гораздо изощренный механизм власти, основанный не на отторжении непокорных или непредсказуемых людей, а на активном вовлечении их в сферу властного контроля, в том числе с использованием специальных служб безопасности.
Если ранее было характерно представление о потенциальном преступнике как о чудовище, поведение которого нельзя объяснить и подлежащем приговору смерти или изоляции в тюрьме, то позднее кроме права в этот контрольный процесс вовлекается психиатрия. Фактический или потенциальный преступник может рассматриваться как «ненормальный индивид», чьи отклонения от нормы подлежать научному объяснению, а затем и коррекции с помощью особых, специально разработанных приемов.
Ненормальный опасный человек подлежит не столько неприятному и мучительному наказанию, сколько экспертному обследованию и последующему исправлению в процессе изоляции от общества, лечения и многообразному дисциплинарному воспитанию. В этом процессе отработки механизмов власти образ любого монстра (кроме редких исключений) вытесняется образом ненормального человека, который хотя и может жить где-то рядом, но не может участвовать в тайных и деликатных технологиях власти. При этом, отмечает Фуко, власть меняет свой внешней облик перед общественностью, перестает быть  силой, действующей прямо и грубо, превращается в осторожное, вкрадчивое присутствие, пронизывающее самые интимные сферы частной жизни, в том числе и интимно деловой или сексуальной. Этот сформировавшийся сегодня незаметный социальный контроль, не имеющий четкого источника по его исполнению, но проникающий повсюду и эффективно поддерживающий определенный общественный уклад.
В чисто психиатрическом плане Мишель Фуко почти вне конкуренции.
Во первых, методики психиатрической диагностики власти почти безупречны и диагноз «Ненормальный»  стал неотъемлемой частью многих судебных расследований. Однако слабым звеном в такой диагностике является почти обязательное вовлечение самого психиатра в систему господствующей власти.
С другой стороны, неоднозначность этого процесса диагностики со стороны ученых медиков предопределяется всегда имеющейся борьбой различных научных школ. Так, для одних  сегодня психоаналитик З. Фрейд кумир и «отмычка» на пути к истине, а для других – «устаревшая психиатрическая
школа».  
Однако психиатр Фуко, по нашему мнению, мало был знаком с секретными управленческими технологиями современной власти, составной частью которых стали не только внешняя (в том числе и конкурентная) разведка и контрразведка, но и сама прикладная психиатрия, способная изощренно довести обычного простого и здорового человека до крайне нервного состояния и умопомешательства.

Это было начало моей статьи: Бобылов Ю.А. «Психотронная Голгофа»:  национальная безопасность в мире «безумных идей» //  «Национальная безопасность и геополитика России», 2005, № 1-2, с. 89-101
.

ДЛЯ ВСЕХ НАС ВАЖНО, ЧТО СЛУЧИЛАСЬ ПОЛИТИЧЕСКИ ВАЖНАЯ УТЕЧКА СЕКРЕТНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА США!

Теперь текст самого информационного сообщения о том, что узнав о страшных репрессивных планах уготовленных Правительством США для своих граждан ранее неизвестный секретный таможенный агент Пирс в Нью-Йорке покончил жизнь самоубийством, вышиб себе мозги из пистолета:

"Источники в полиции Нью-Йорка рассказали о содержании предсмертной записки, найденной на теле, сообщает SuperStation95.



Записка была написана за неделю до самоубийства, и рассказывает о том, почему офицер предпочел застрелиться:

"Я выросший в Америке, которую лелеял, был убит собственным федеральным правительством. Наша Конституция стала бессмысленной и наши законы политизированные так сильно, что они больше не применяются, как должно, за исключением только для политических целей", - написано в записке. "Наши должностные лица насквозь коррумпированы и полностью лишены каких-либо желаний любить или уважать страну, которая им платит. Для них все - это получении и удержание власти, а также принятия незаконных денег от закулисных сделок".

Агент США из US ICE, узнав правду, вышиб себе мозги из 40 калибра, написав предсмертную записку...

Он был доставлен в больницу "Ленокс Хилл", но врачам не удалось его спасти.

В предсмертной записке офицер рассказал, о страшных планах по подготовке федералов:
"Если бы американский народ знал, что это правительство планирует, он бы восстал и свергнул его. Если бы я или кто-либо в федеральном правительстве раскрыли, что грядет, нас бы всех убили, так что сейчас я раскрою то, что знаю.

Мы в федеральных правоохранительных органах готовились в течение нескольких лет контролировать беспорядки и бунты от грядущего финансового краха и распространенных ошибок банков. В тренингах участвуют в натуральную величину, образы американских мужчин, даже женщин и детей, по которым нас обучали стрелять вырабатывая "практику" и "привыкание".

Нам рассказывали, что экономика страны неизлечимо больна и будет обрушена в 2016 году. Нам также сообщили, что банки несостоятельны и FDIC не имеет достаточно средств, чтобы выручить вкладчиков. Нам говорят, эти события неизбежны, и важно, чтобы правительство выжило, когда люди восстанут из-за краха системы.

Когда распад США произойдёт, в лагерях, созданных под эгидой программы ФЕМА Рекс-84 в 1980-х годах, лагерей для нелегалов, которых мы собирались депортировать, будут вместо этого использоваться, чтобы заключить в тюрьму американских граждан, которых, по мнению правительства, представляют собой "угрозу". Американские граждане будут арестовываться без ордера и попадать в заключение без суда и следствия на Бог знает сколько времени.

Эти лагеря были оборудованы для проведения Гитлер-масштаб убийств! Фактическую "зачистку" американских граждан самим же правительством, которое они сами создали и оплатили! Я больше не могу быть участником этого".


Зачем американцам миллионы пластиковых гробов и охраняемые лагеря?

Также в записке говориться о выкупке 1 миллиарда патронов у национальной гвардии федералами:

"Правительство знает, что военные воспротивятся этим методам, поэтому большую их часть размещают за пределами США, сознательно сокращая их численность внутри страны.

По этой же причине определённые боеприпасы и вооружение было удалены из арсеналов Национальной гвардии количеством более миллиарда единиц. И это сделано самим федеральным правительством, государство было разоружено, так что никто не сможет защитить себя от Федеральной деятельности.

Когда произойдёт неизбежный крах, электричество по всей стране отключится, как и все формы общения.Все банки будут закрыты сразу: никто не сможет получить никаких денег, потому что все банкоматы будут отключены. Кредитные, дебетовые и ebt карты не будут работать.

Кто будет без наличных денег у тех не будет шансов. Система оповещения о чрезвычайных ситуациях будет использоваться для захвата всех радиостанций и вещании общественности о том, что это якобы результат кибератаки.

Но в то время как американский народ будет терпеливо ждать возврата к нормальной жизни, правительство развяжет облавы на граждан обвинив их в терроризме и сделав из них боевиков.И пока гражданские коммуникации, и все теле и радиостанции, все системы оповещения о чрезвычайной ситуации будут распространяется о том, что происходит, правительство к тому времени уже возьмёт верх."

Автор Блога уже писал, зачем США нужны миллионы пластмассовых гробов и контейнеров!
Это нужная и полезная мера на случай крупномасштабной биологической войны против США!
Кажется, секретный агент США был не в "теме"!


В записке рассказывается о конкретных планах федералов по использованию тюрем:

"Все федеральные тюрьмы оснащены смертельными газовыми системами. Когда дела пойдут плохо, все заключенные во всех тюрьмах будут размещены в камерах под замком. Тюремный персонал будет удалён из объекта, а из определенного места нужный человека вызовет поступление смертельного газа в систему. Всех федеральных заключенных, независимо от их преступления и их наказания, будет казнены газом до смерти в своих камерах. Когда газ рассеется, мертвые будут удалены и тюрьмы будут потом вновь использоваться для размещения граждан, которые воевали против федеральных войск."

В записке упоминается о священнослужителях различных религиозных конфессий, которые были завербованы и обучены, чтобы подавить сопротивление:

"Чтобы правительство добилось успеха они вербовали священников, раввинов и священнослужителей различных конфессий, которые цитированием соответствующих мест Писания буду говорить о "подчинении правительству". Их обучают, чтобы рассказать людям не дать отпор, и что их самая большая надежда - это молитва".

В предсмертной записке говорится многое, например об указе № 13603, подписанный Президентом Обамой 16 марта 2012 года:

Указ 13603 о “национальной готовности оборонных ресурсов”.

Этот 10-страничный документ является основой для поглощения федеральными органами экономики. В частности, план Обамы предполагает захват контроля:

* “Все товары и продукты, которые способны быть нужными для организма, будь то люди или животные”

* “Все виды энергии”

* “Всем формам гражданского транспорта”

* “Вся полезная вода из всех источников”

* “Ресурсы здоровья – наркотики, биологических продуктов, медицинских приборов, материалов, оборудования, предметов медицинского назначения, сервисы и оборудование”

* Принудительный труд ( или “индукции”, так как указ деликатно относится призыву на военную службу)

Кроме того, федеральные чиновники будут “издавать правила для определения приоритетов и распределения ресурсов.”

Этот документ существует в реальности. Полностью ознакомиться можно здесь, и это подтверждает - все, что содержится в предсмертной записке офицера про этот указ, правда!

Будьте уверены, уж этот язык появился в национальных указов безопасности, что предыдущие президенты, которые периодически выпускаются с начала холодной войны.

В этом указе за номером 13603 Обамы, кажется описывается тоталитарный режим одержимым контролем над всем! Распоряжение Обамы не делает никаких усилий, чтобы оправдать уничтожение свободы, чтобы объяснить, как сколачивание тоталитарного контроля позволит правительству эффективно бороться с неповиновением, диверсиями, химическим оружием, ядерными ракетами или другими возможными угрозами.

Нет ничего в указе 13603 о соблюдении Конституции или защиты гражданских свобод.

При каких обстоятельствах может возникнуть вопрос, когда президент пытаться осуществить этот безумный план?

Указ 13603 говорит со зловещей двусмысленности: во время “всего спектра чрезвычайных ситуаций.”

Предсмертная записка затронула тему "в ожидании:"

"Мне в федеральных правоохранительных органах также сообщили, что правительство имеет полную базу данных всех так называемых "Выживальщиков." Эти люди будут рассмотрены в первую очередь - вооруженные федеральные агенты придут, чтобы забрать их оружие, токже их запасы продовольствия могут быть перераспределены, так как правительство считает это нужным."

Если заявление погибшего полицейского, о неизбежном крахе экономики, краха банковской системы верны, то когда Обама активирует эту программу? И получается мы все будем в принудительно трудится, в то время как правительство будет брать нашу еду в рамках Указа пункта о "распределении ресурсов?" Это страшные вещи!

Есть намного больше, чтобы предсмертную записку и SuperStation95 рассматривает как много еще предстоит опубликовать. Таким образом, это история развития событий и читатели должны проверить обратно для дальнейшего обновления".

Позиция политических комментаторов

Есть такая точка зрения:
"У нас нет намерения вызвать панику, и в то же время, как мы ожидаем, читатели достаточно умны, чтобы распознать самостоятельно, является ли эта записка просто параноидальным бредом безумного человека, который покончившего с собой.

С другой стороны, его записка может быть откровением человека, который был так расстроен из-за жестокой правды которую он узнал, что он покончил с собой. Мы в SuperStation95 просто не знаем.

Мы призываем всех сохранять спокойствие, рационально мыслить и решать предпринимать какие-либо действия, чтобы подготовиться, в случае, если предсмертная записка этого человека говорит правду".

РЕПЛИКА ОТ ЮРИЯ БОБЫЛОВА:

ВОЗМОЖНО, ВСКОРЕ ПОСЛЕДУЮТ НОВЫЕ ФАКТЫ И КОНСПИРОЛОГИЧЕСКИЕ ВЕРСИИ, МНОГИЕ ИХ КОТОРЫХ БУДУТ РАБОТАТЬ В США НА ИЗБРАНИЕ ПРЕЗИДЕНТОМ США ИМЕННО ДОНАЛЬДА ДЖОНА ТРАМПА!